< Zurück zur Übersicht

Vegetarisches Chik'n Schnitzel mit warmem Reissalat


Genieße das vegetarische Chik'n-Schnitzel von Valess zusammen mit einem warmen Reissalat, für welchen eine Reissorte Deiner Wahl mit gedünstetem Blumenkohl, Brokkoli und frischem Radicchio kombiniert wird. Dieses abwechslungsreiche Gericht, das in nur 35 Minuten zubereitet ist, bietet eine köstliche Ausgewogenheit.

Zutaten:

  • 1 Packung Valess Schnitzel
  • 200g Jasmin- oder Basmatireis
  • 1/2 Blumenkohl
  • 1/2 Brokkoli
  • 1/2 Radicchio
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Essig
  • 1 TL Honig
  • Salz, Pfeffer und Gewürze nach Wahl

Zubereitung:

  1. Den Reis nach Packungsanweisung kochen
  2. Brokkoli und Blumenkohl waschen, schneiden und dünsten, frischen Radicchio ebenfalls waschen und schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben
  3. Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Essig und Honig zusammengeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat verteilen
  4. Die Valess Schnitzel nach Packungsanweisung zubereiten
  5. Den Reis in die Schüssel mit dem restlichen Gemüse geben und gut durchmischen
  6. Den Reissalat und die Valess Schnitzel auf einem Teller anrichten und bei Bedarf mit Petersilie garnieren