< Zurück zur Übersicht

Vegetarische Chik'n Nuggets mit Ofenkartoffeln und Gemüsesticks​


Gönne dir die leckeren vegetarischen Chik'n Nuggets von Valess, dazu Ofenkartoffeln und frisches Gemüse-Fingerfood - eine köstliche Kombination für zwei, die in nur 30 Minuten fertig ist. Serviere eine farbenfrohe Auswahl an Gurken, Rotkohl, Paprika und Möhren zusammen mit perfekt goldgelben Nuggets und gerösteten Kartoffeln für eine schmackhafte, schnelle Mahlzeit, die satt macht.

Zutaten:

  • 1 Packung Valess Nuggets ​
  • 150g Drillinge
  • 1 kleine Gurke
  • 10g Rotkohl
  • 1/2 rote Paprika
  • 1/2 Möhre
  • 1/2 gelbe Paprika
  • 10ml Olivenöl
  • 10g Ketchup
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Halbiere die Drillinge, vermische sie in einer Schüssel mit 10ml Olienöl und würze mit Salz und Pfeffer​
  2. Platziere die Kartoffeln auf einem Backblech und backe sie etwa für 20 Minuten bei 200 Grad, bis sie goldbraun und knuspring sind​
  3. Backen die Kartoffeln etwa 15 Minuten, fange an die Nuggets entsprechend der Packungsanweisung zu erhitzen
  4. Schneide die Gurke, Paprika, Möhre und den Rotkohl in mundgerechte Sticks​
  5. Serviere die Nuggets und die Ofenkartoffeln mit dem geschnittenen Gemüse in Regenbogenform und einem Klecks Ketchup​