< Zurück zur Übersicht

Vegetarische Chik'n Schnitzel mit Ofengemüse und Kartoffelspalten​


Erlebe die vegetarischen Chik'n-Schnitzel von Valess, kombiniert mit Ofengemüse und goldbraunen Kartoffelspalten - eine sättigende Mahlzeit für zwei Personen in nur 35 Minuten. Dieses einfach zu befolgende Rezept kombiniert zarte Schnitzel mit gerösteten Karotten, Broccolini und roten Zwiebeln, ergänzt durch knusprige Kartoffelspalten.

Zutaten:

  • 1 Packung Valess Chik’n Schnitzel​
  • 150g Kartoffelspalten
  • 100g Möhren
  • 100g Brokkoli
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 15ml Olivenöl
  • Frischer Thymian
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Schneide die roten Zwiebeln in kleine Stücke​
  2. Schäle die Möhren und schneide sie in Hälften​
  3. Lege dann die Möhren und den Brokkoli auf ein Backblech und beträufel diese mit 1 TL Olivenöl. Würze anschließend mit Salz, Pfeffer und dem gehackten Thymian​
  4. Schiebe ebenfalls die Kartoffelspalten auf einem weiteren Backblech in den Ofen​
  5. Backe das Gemüse und die Kartoffelspalten für etwa 20 Minuten bei 200 Grad​
  6. Beginne nach etwa 10-15 Minuten das Schnitzel entsprechend der Packungsanweisung zu erhitzen​
  7. Serviere das Schnitzel zusammen mit dem Gemüse und garniere bei Bedarf mit dem frischen Thymian​