Vegetarische Chik'n Schnitzel mit Ofengemüse und Kartoffelspalten
Erlebe die vegetarischen Chik'n-Schnitzel von Valess, kombiniert mit Ofengemüse und goldbraunen Kartoffelspalten - eine sättigende Mahlzeit für zwei Personen in nur 35 Minuten. Dieses einfach zu befolgende Rezept kombiniert zarte Schnitzel mit gerösteten Karotten, Broccolini und roten Zwiebeln, ergänzt durch knusprige Kartoffelspalten.
Zutaten:
- 1 Packung Valess Chik’n Schnitzel
- 150g Kartoffelspalten
- 100g Möhren
- 100g Brokkoli
- 1 kleine rote Zwiebel
- 15ml Olivenöl
- Frischer Thymian
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Schneide die roten Zwiebeln in kleine Stücke
- Schäle die Möhren und schneide sie in Hälften
- Lege dann die Möhren und den Brokkoli auf ein Backblech und beträufel diese mit 1 TL Olivenöl. Würze anschließend mit Salz, Pfeffer und dem gehackten Thymian
- Schiebe ebenfalls die Kartoffelspalten auf einem weiteren Backblech in den Ofen
- Backe das Gemüse und die Kartoffelspalten für etwa 20 Minuten bei 200 Grad
- Beginne nach etwa 10-15 Minuten das Schnitzel entsprechend der Packungsanweisung zu erhitzen
- Serviere das Schnitzel zusammen mit dem Gemüse und garniere bei Bedarf mit dem frischen Thymian