Valess Gouda mit Bruschetta und Tomaten-Oliven-Rauke-Topping

Ein Gericht für vier Personen, zubereitet in etwa 15 Minuten

1

Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

2

Brot in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backofen sechs bis acht Minuten rösten (E-Herd: 200 °C, Umluft: 175 °C, Gas: Stufe 3).

3

Einen Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Valess Gouda von jeder Seite etwa zwei Minuten braten.

4

Oliven abtropfen lassen. Rauke waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Tomaten mit Oliven und drei Esslöffel Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Rauke untermischen.

5

Tomatenmischung auf den Broten verteilen und Valess Gouda dazu servieren.

6

Leichter Genuss, einfach gemacht.

21.17-V06