Valess Currywurst

Ein Gericht für 2 Personen, zubereitet in etwa 30 Minuten

1

Zucchini und Aubergine waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Gemüse mit 2 EL Öl, Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen, in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei Grillfunktion 240 °C (Gas: Stufe 6, Umluft 220 °C) ca. 15-20 Minuten garen.

2

Passierte Tomaten, Apfelsaft, Honig und Balsamicocreme aufkochen, mit Worcestersauce, Currypulver, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

3

Bratwurst in restlichem erhitzten Öl braten, in Scheiben schneiden, in die Sauce geben und kurz mit erhitzen. Currywurst und Grillgemüse auf einem Teller oder in einer Pommesschale anrichten, nach Wunsch mit Currypulver bestäuben und mit Baguette servieren.

4

Und fertig!

21.17-V06