Schon mal ein Valess Schnitzel-Brötchen probiert?

Einfach Valess Schnitzel braten, abkühlen lassen und mit etwas Remoulade, Mayonnaise, Curry-Mango-Sauce oder Salat – ganz wie ihr mögt – ab ins Brötchen.

Mach den Schnitzel-Test!

Serviere deiner Familie oder deinen Freunden einfach mal Valess und erzähle Ihnen nicht, was es ist. Wetten, Sie werden gar nicht merken, dass es ohne Fleisch ist ...

Valess Schnitzel

Der knusprige, vegetarische Klassiker

Valess Schnitzel

Der köstliche Klassiker

Valess Schnitzel ist der Klassiker unter den vegetarischen Produkten: mit knuspriger Panade, herzhaftem Geschmack und saftiger Konsistenz. Eben einfach ein echtes Geschmackserlebnis.

Zubereitung

So gelingt Dein Valess perfekt

Pfanne: Etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Valess Schnitzel ca. 4 Min. goldbraun braten, dabei hin und wieder wenden.

Ofen: Den Ofen auf 180°C vorheizen und die Valess Schnitzel 12 Minuten backen, bis die Panade goldbraun und knusprig ist.

Zutaten und Nährwerte

Das steckt im Valess Schnitzel

64% Magermilch, Paniermehl (Weizen), Sonnenblumenöl, texturiertes Weizeneiweiß, Weizenmehl, Verdickungsmittel (Calciumalginat, Methylcellulose), Hühnerei-Eiweiß* , modifizierte Weizenstärke, Haferspelzfaser, Säuerungsmittel (Kaliumlactat), Stabilisator (Polyphosphat), Aroma, Gewürze, Kochsalz, Eisendiphosphat.

*Wir verwenden Eier aus Freilandhaltung.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Energie770 kJ/ 184kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
7,4 g
1,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
15,4 g
0,8 g
Ballaststoffe3,8 g
Eiweiß12,0 g
Salz 1,2 g
Calcium534 mg (67%*)
Eisen2,7 mg (19%*)

*Referenzmenge für die tägliche Zufuhr

Was müssen Allergiker beachten?
Valess Schnitzel enthalten Milch (enthält Laktose), Ei und Gluten.

Rezepte

Valess Schnitzel mit Kartoffelsalat und Pfifferlingen

Ein echter Klassiker: Schnitzel mit Kartoffelsalat. Und weil Valess ein ganz besonderes Schnitzel – ein Gedicht aus Milch ist, hat auch der Kartoffelsalat ein köstliches Extra: Pfifferlinge. Ein wirklich leckeres und einfach zuzubereitendes Gericht. Und, schon Hunger?

Zum Rezept Weitere Rezepte

21.17-V06