Feier doch mal eine Toast-Party.

Mit einem Toastbeutel lassen sich die leckeren Valess Gouda Filets auch prima im Toaster zubereiten. Einfach lecker, einfach zuzubereiten, einfach goldig.

Lass dich einwickeln vom guten Geschmack.

Probier doch mal einen köstlichen Valess Gouda Wrap. Ein Valess Gouda braten, in Streifen schneiden und zusammen mit einer Mischung aus Frischkäse und Rucola in goldbraune Pfannkuchen wickeln.

Valess Gouda

Gefüllt mit würzigem Gouda

Valess Gouda

Das Schnitzel mit dem Herz aus Gold

Valess Gouda ist das perfekte Milch-Gedicht für alle Käse-Liebhaber. Der zart schmelzende, würzige Gouda (30% Fett i.Tr.) sowie die knusprige Panade machen Valess Gouda zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis für die ganze Familie.

Zubereitung

So gelingt Valess Gouda perfekt

Pfanne: Etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Valess Schnitzel ca. 4 Min. goldbraun braten, dabei hin und wieder wenden.

Ofen: Den Ofen auf 180°C vorheizen und die Valess Schnitzel 15-20 Minuten backen, bis die Panade goldbraun und knusprig ist.

Zutaten und Nährwerte

Das steckt in Valess Gouda

50% Magermilch, Paniermehl (Weizen), 14% Gouda mittelalt 30% Fett i.Tr. (Milch, Kochsalz, Säuerungskultur, vegetarisches Lab, Farbstoff (Carotin)), Sonnenblumenöl, Weizenmehl, texturiertes Weizeneiweiß, Verdickungsmittel (Calciumalginat, Methylcellulose), Hühnerei-Eiweiß*, modifizierte Weizenstärke, Haferspelzfaser, Stabilisator (Polyphosphat), Säuerungsmittel (Kaliumlactat), Aroma (Milch), Gewürze, Kochsalz, Eisendiphosphat.

*Wir verwenden Eier aus Freilandhaltung.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Energie917 kJ/ 219kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
9,6 g
2,6 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
16,7 g
1,0 g
Ballaststoffe3,0 g
Eiweiß14,8 g
Salz 1,4 g
Calcium646 mg (81%*)
Eisen2,1 mg (15%*)
Vitamin B120,42 µg (17%*)

*Referenzmenge für die tägliche Zufuhr

Was müssen Allergiker beachten?
Valess Gouda enthält Milch (enthält Laktose), Ei und Gluten.

Rezepte

Valess Gouda mit Kartoffel-Brokkolistampf

Das passt einfach zu jeder Jahreszeit: Knusprige Valess Gouda serviert mit einem wunderbar luftigen Kartoffelstampf mit Brokkoli. Ein richtig leckerer Sattmacher! Das Rezept dazu gibt’s hier.

Zum Rezept Weitere Rezepte

21.17-V06