Frische Grillbeilage

Zum gegrillten Valess Curry passt ein leichter Dip aus Crème fraîche, Koriander, Knoblauch und Olivenöl. Noch besser schmeckt das Ganze mit frischen Gemüsesticks aus Karotten, Paprika, Sellerie oder Kohlrabi.

Valess Curry

Mit aufregend würziger Marinade

Valess Curry

Jetzt wird´s heiß auf dem Rost.

Mit ihrer würzigen Curry Marinade sind Valess Curry Filets das pikante Geschmackserlebnis für jeden Grill-Fan. Kleine Möhrenstückchen und eine erlesene Auswahl feiner Curry-Gewürze sorgen für einen einzigartigen, leckeren Grillgenuss.

Zubereitung

So gelingt Valess Curry perfekt

Die Filets auf einen Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill legen und unter mehrmaligem Wenden ca. 6 Minuten grillen.

Zutaten und Nährwerte

Das steckt im Valess Curry

68% Magermilch, 13% Marinade: (Sonnenblumenöl, Zucker, Möhren, getrocknete Zwiebeln, Kochsalz, Essig, Tomatenpulver, Petersilie, Curry Gewürze (Koriander, Bockshornklee, Kardamom, Piment, Zimt, schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel, Nelken, Muskatblüte), Rapsöl, Zwiebelpulver, Aroma und Curcuma, Paprika) Verdickungsmittel: (Calciumalginat und Methylcellulose), Weizengluten, Weizenstärke, Stabilisatoren: (Kaliumlactat und Natriumpolyphosphat), Hühnerei-Eiweiß , Erbsenprotein, Aroma, Haferspelzfaser, getrockneter Glukosesirup, Dextrose, Pfeffer, Kochsalz, Maltodextrin, Knoblauch, Eisendiphosphat und Erdnussöl.

*Wir verwenden Eier aus Freilandhaltung.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Energie 720 kJ / 172 kcal
Fett 8,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 2,2 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 5,5 g
Kohlenhydrate 6,9 g
davon Zucker 3,6 g
Ballaststoffe 3,9 g
Eiweiß 14,1 g
Salz 1,5 g
Calcium 644 mg (80 %*)
Eisen 2,1 mg (15 %*)

*Referenzmenge für die tägliche Zufuhr

Was müssen Allergiker beachten?
Valess Curry enthalten Milch (enthält Laktose), Ei und Gluten.

Rezepte

Valess Curry Grill-Burger

Probier einfach mal was ganz Neues. Der etwas andere Burger!

Zum Rezept Weitere Rezepte

21.17-V06