Cremig innen, knusprig obendrauf.

Du liebst Valess Champignon? Dann genieße es mal mit frisch gebratenen Pilzen und frisch angerösteten Zwiebeln. Einfach über das Filet streuen und die Verbindung von cremiger Füllung mit würzig-knusprigen Zwiebeln und frischen Pilzen erleben.

Valess Champignon

Gefüllt mit würziger Champignonrahmsauce

Valess Champignon

Nicht nur im Herbst ein köstliches Vergnügen

Valess Champignon ist gefüllt mit leckeren Champignons und einer würzig-cremigen Rahmsauce. Ein echter Klassiker, der mit seiner knusprigen Panade und dem cremigen Herz immer für einen ganz besonderen Genussmoment sorgt.

Zubereitung

So gelingt Valess Champignon perfekt

Pfanne: Etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Valess Schnitzel ca. 4 Min. goldbraun braten, dabei hin und wieder wenden.

Ofen: Den Ofen auf 180°C vorheizen und die Valess Schnitzel 15-20 Minuten backen, bis die Panade goldbraun und knusprig ist.

Zutaten und Nährwerte

Das steckt in Valess Champignon

46% Magermilch, 19% Champignonrahmsauce (Wasser, 5% Sahne, 3% Champignon, Sonnenblumenöl,modifizierte Maisstärke, Aroma, Zwiebeln, 0,4% Champignonpulver, Zucker, Stabilisator (Xanthan), Kochsalz, Natriumkasein (Milch), Zitronensaft, Knoblauchpüree, Petersilie, schwarzer Pfeffer), Paniermehl (Weizen),Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Verdickungsmittel (Calciumalginat, Methylcellulose), texturiertes Weizeneiweiß, Hühnerei-Eiweiß*, modifizierte Weizenstärke, Haferspelzfaser, Stabilisator (Polyphosphat), Säuerungsmittel (Kaliumlactat), Aroma (Milch), Gewürze, Kochsalz, Eisendiphosphat.

*Wir verwenden Eier aus Freilandhaltung.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Energie833kJ/ 199kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
8,7 g
1,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
17,8 g
1,4 g
Ballaststoffe3,1 g
Eiweiß10,7 g
Salz 1,3 g
Calcium495 mg (62%*)
Eisen2,1 mg (15%*)

*Referenzmenge für die tägliche Zufuhr

Was müssen Allergiker beachten?
Valess Champignon enthält Milch (enhält Laktose), Ei und Gluten.

Rezepte

Gemischter Salat und rote Beete mit Valess Champignon

Supereinfach und köstlich lecker!

Zum Rezept Weitere Rezepte
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